Bruschetta ohne Knoblauch - 55 g
Artikelnummer: 63031
Beschreibung
Bruschetta ohne Knoblauch
TYPISCH ITALIENISCH ~ VIVA ITALIA
Der Klassiker der italienischen Bruschetta ist dank seiner Ausgewogenheit zum Allrounder geworden. Auf dem Brot, ergänzt mit frischen Zutaten wie Tomaten oder Mozzarella, in Kombination mit Fleisch und Gemüse, in Saucen oder Dressings macht die Würzmischung jede Mahlzeit zu einem Fest des guten Geschmacks.
Produktbeschreibung:
Bella Italia - so einfach lässt sich tolle Bruschetta selber machen! Ein absoluter Allrounder mit dem gewissen Extra. Unser Bruschetta Classico macht das italienisches Brot auf Ihrer Vorspeisenplatte perfekt. Das Gewürz ist auch unschlagbar lecker in Kombination mit Fleisch, Fisch und Gemüse, in Saucen, Lasagne oder Dressings.
Entdecken Sie jetzt auch unsere weitere Bruschetta Varianten der Hunsrücker-Gewürz-Welt wie Bruschetta Arrabiata - die pikant-würzige, Bruschetta Verde - die grüne Variante ohne Knoblauch, oder Bruschetta ohne Knoblauch - unsere Klassikvariante, aber ohne Knobi.
Anwendung:
1.Rezeptipp
Bruschetta selber machen - klassisch mit Olivenöl:
1. Bruschetta Gewürz mit etwas lauwarmem Wasser mischen, 5 Minuten ziehen lassen
2. mit Olivenöl verrühren und fertig ist es zum genießen.
Nach Belieben kann man natürlich auch variieren:
Bruschetta mit gewürfelten Tomaten und Zwiebeln mischen, dann auf geröstete Knoblauch-Baquette garnieren - fertig ist das italienisches Brot mit fruchtigem Bruschetta italiana. Buon Appetito!
Noch etwas deftiger? Dann überbacken Sie diese noch mit Mozzarella im Backofen oder Grill - lecker!
2.Rezepttipp
Bruschetta als Dip oder Frischkäse
1. Bruschetta Gewürz mit etwas lauwarmem Wasser mischen, 5 Minuten ziehen lassen
2. Anschließend 3 EL Crème fraîche und 2 EL Joghurt verrühren - alternativ mit Frischkäse.
3. 30 Min. durchziehen lassen, eventuell mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tip: Wer es weniger gehaltvoll mag, der nimmt Creme fraiche, Magerquark und ggf. etwas Milch oder Öl für die Konsitenz. Die vegane Bruschetta-Variante bereiten Sie mit Sojamilch und -joghurt.
Mit unserem Bruschetta Classico verfeinern Sie auch Salatdressings, Pizza- und Nudelsaucen.
Passt gut zu:
als Dip gut zu: Gemüsesticks, Salzgebäck, Brotaufstrich, Folienkartoffeln, Bratkartoffeln, Fingerfood, Steaks
als Gewürz in: Buttermischungen, Pizza- und Pastasaucen, Tomatensuppen, Frischkäsebällchen, Marinaden für Fleisch und Fisch, Brotgewürz
Zutaten:
Zutaten: Gewürze (Tomatenflocken (aus Tomatensaftkonzentrat u. Maisstärke) Zwiebeln, Lauch, Basilikum, Pfeffer, Oregano, Liebstöckel), Meersalz 7,5%
Allergene: (kann Spuren von Sellerie enthalten)
Hersteller & Aufbewahrung
Bruschetta Classico Gewürzzubereitung
Hersteller: Hunsrücker-Gewürz-Welt
Aufbewahrung: trocken, wärme- und lichtgeschützt