Bärlauch Pesto - 45 g

Artikelnummer: 63511

6,50 €
-38 %
4,00 €
(1000 g = 88,89 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Bärlauch Pesto

...kurzes mindest Haltbarkeitsdatum!


TYPISCH ITALIENISCH ~ VIVA ITALIA

Ein echter Klassiker der italienischen Küche - unser Bärlauch Pesto

Mit unserer Gewürzzubereitung "Bärlauch Pesto" haben Sie die ideale Basis für ein Bärlauchbrot, eine Beilage für Nudelgerichte oder einen Dip.



Zubereitung: .

Für Bärlauchbutter: -gequollene Kräuter in die schaumig geschlagene Butter einrühren.



ügen Sie der gewünschten Menge Pesto-Zubereitung . 5 min. ziehen lassen und Olivenöl unterrühren.



Produktbeschreibung:

Ein echter Klassiker der italienischen Küche - unser Bärlauch Pesto

Unsere Mischung Bärlauch Pesto - aus getrockneten Bärlauchblättern, Pinienkernen, Mandeln, Gewürzen und Kräutern ist eine Gewürzzubereitung für Pastagerichte, auf Basis von Wasser und Olivenöl.

Für die Zubereitung des typischen italienische Bärlauch Pestos fügen Sie etwas Wasser und Olivenöl hinzu. Sie haben die ideale Basis für ein Bärlauchbrot, eine Beilage für Nudelgerichte oder als Dip.



Anwendung:

Variante 1: Klassisches Pesto

1. Portionsweise die entsprechende Menge mit Wasser vorquellen

2. geben Sie frisch geriebenen Parmesankäse hinzu und verrühren Sie diese Mischung bis das Pesto cremig wird

3. 5 Minuten ziehen lassen, dann mit Olivenöl anrühren.


Variante 2: Dip

1. Portionsweise die entsprechende Menge mit Wasser vorquellen

2. Anschließend 3 EL Crème fraîche und 2 EL Sahne-Quark verrühren - alternativ mit Frischkäse

3. Circa 15 Minuten ziehen lassen - fertig!

Tip: Wer es weniger gehaltvoll mag, der nimmt Creme fraiche, Magerquark und ggf. etwas Milch oder Öl für die Konsitenz. Die vegane Variante bereiten Sie mit Sojamilch und -joghurt.


Variante 3: Bärlauchbutter

1. Portionsweise die entsprechende Menge mit Wasser vorquellen

2. Butter schaumig schlagen, und mit der Mischung verrühren.

3. ggf. mit Zitrone, Salz, Pfeffer anchwürzen - kaltstellen!


Passt gut zu:

als Dip gut zu: Gemüsesticks, Salzgebäck, Brotaufstrich, Folienkartoffeln, Bratkartoffeln, Fingerfood, Steaks

als Gewürz in: Buttermischungen, Bärlauchbrot, Nudelsaucen, Pastagerichten


Zutaten:

Zutaten: Bärlauch, Pinienkerne, Zwiebeln, Knoblauch, Salz 10%, Tomaten, Basilikum, Mandeln, Paprika, Pfeffer

Allergene: Pinienkerne, Mandeln (kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten)


Hersteller & Aufbewahrung

Bärlauch Pesto Gewürzzubereitung

Hersteller: Hunsrücker-Gewürz-Welt

Aufbewahrung: trocken, wärme- und lichtgeschützt

Zusätzliche Produktinformationen

Gewürzzubereitung
ohne Knoblauch