Habt Ihr schon gemerkt...
...dass wir mit großen Schritten auf
Ostern zugehen?
***
Wie wäre es am Fest mit:
Geschmorter Lammkeule, mit Ratatuille und Bratkartoffeln ?
Hierfür können wir Euch unser LAMMmmmg Gewürz empfehlen. Natürlich eignet die Mischung sich auch für Lamm-Gulasch, oder -Kotelette.
Das Ratatuille schmecken Sie ab mit Tellicherry Pfeffer und einer unserer Bruschetta Varianten. Die Bratkartoffeln gelingen garantiert mit der Mischung Bratkartoffel
Ihr mögt lieber was FISCHiges
Lachsfilt vom Grill mit Sauce Café de Paris, Reis und Frühlings-Salat?
Dann greift zu unserem Fischer´s Fritz! Die Sauce gelingt Ihnen mit der Mischung Café de Paris.
Den Reis bereiten Sie als Pilaw-Reis unter Zugabe von Chimichurri zu und das Dressing für den Salat gelingt Ihnen mit Peter´ Dressing
doch lieber VEGETARISCH
Gebratener, grüner Spargel mit Kirschtomaten und Penne?
Nach dem der Spargel angebraten ist würzt Ihr ihn mit unserem Aglio-Olio-Peperoncini,
dann schwenkt die Kirschtomaten und die gekochten Penne ein und löscht mit einem weißen Balsamico ab.
Mit unserem Fleur de Sel abschmecken und servieren.
zum NACHWÜRZEN eignet sich immer
Sel fou unser "verrücktes Salz"
als ABSCHLUSS oder DESSERT vielleicht
Bayrisch Creme mit Tonkabohne?
Tonka-Bohnen haben wir als ganze Bohnen, wie auch als gemahlene Variante im Sortiment
***
Hier gibt es die passenden Gewürze für Eure Speisen!