Zwiebel-Pfeffer - 75 g
Artikelnummer: 62711
Beschreibung
Zwiebel-Pfeffer
Gewürzzubereitung - zum Marinieren und Würzen von Fleisch, Fisch, Gemüse, Suppen, u.v.a.m. Bestens geeignet ist sie auch für die Zubereitung von Dips uns Sprads für Sandwichs, Fingerfood, Snacks, Wraps, Brotaufstrich, Brat- und Folienkartoffeln und gegrilltem Gemüse.
Produktbeschreibung:
Zwiebel-Pfeffer - ein echter ALLROUNDER ist unsere Gewürzzubereitung. Nicht nur zum Marinieren und Würzen von Fleisch, Fisch, Gemüse, Suppen, u.v.a.m. Bestens geeignet ist sie auch für die Zubereitung von Dips uns Sprads für Sandwichs, Fingerfood, Snacks, Wraps, Brotaufstrich, Brat- und Folienkartoffeln und gegrilltem Gemüse. Setzen Sie unsere Gewürzzubereitung als Würzmittel für Suppe, Sauce, Gemüse, Kartoffel, Fleisch und Fischgerichte ein.
Anwendung:
Einen Zwiebel-Pfeffer Dip ist mit unserer Mischung im Handumdrehen gemacht:
1. 2 TL des Dips kurz in 1 EL lauwarmem Wasser quellen lassen.
2. Anschließend 3 EL Crème fraîche und 2 EL Sahne-Joghurt (10%) verrühren.
3. Circa 30 Minuten ziehen lassen - fertig!
Tip: Wer es weniger gehaltvoll mag, der nimmt Creme fraiche, Magerquark und ggf. etwas Milch oder Öl für die Konsitenz. Die vegane Variante bereiten Sie mit Sojamilch und -joghurt.
Passt gut zu:
als Dip gut zu: Gemüsesticks, Salzgebäck, Brotaufstrich, Folienkartoffeln, Bratkartoffeln, Fingerfood, Steaks
als Gewürz in: Buttermischungen, Suppen, Eintöpfen, BBQ-Saucen, Gemüsepfannen, Fleisch, Fisch, Geflügel
Zutaten:
Zutaten: Gewürze (Zwiebel, Tomaten, Pastinaken, Karotten, Petersilie, Pfeffer schwarz u. grün, Wacholderbeeren, Macis, Nelken), Meersalz 27%, Xylit, Maltodextrin
Allergene: (kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten)
Hersteller & Aufbewahrung
Zwiebel-Pfeffer Gewürzzubereitung
Hersteller: Hunsrücker-Gewürz-Welt
Aufbewahrung: trocken, wärme- und lichtgeschützt
Zusätzliche Produktinformationen
- Gewürzzubereitung
- ohne Knoblauch