Wild- und Sauerbraten-Gewürz - 80 g
Artikelnummer: 21141
Beschreibung
Unsere Gewürzzubereitung für Ihre Wildgerichte. Zum trocken Würzen oder Marinieren für Wild-Steaks und -Schnitzel geeignet.
Ideal auch als Würze für die Wild- und Sauerbratenbeize - je kg ca. 30g Gewürz, Salz geben Sie nach Bedarf hinzu.
Auch zum Abschmecken der Wildsauce - 15 Min. vor Ende der Kochzeit das Gewürz zugeben und weiter köcheln lassen.
TIP: Während meiner Zeit als Koch in der Schweiz, habe ich auch schon mal einen Kiefern- oder Tannenzweig in die Beize gelegt.
Zutaten: Gewürze (Pfeffer, Wacholderbeeren, Knoblauch, Piment, Koriander, Paprika, Nelken, Lorbeer-blätter, Zimt), Meersalz.
Allergene: kann Spuren enthalten von: Sellerie und Senf
Gemischt und abgefüllt in Irmenach-Hunsrück