Pesto Rosso - 50 gr

Artikelnummer: 63531

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Beschreibung

Pesto Rosso

...kurzes mindest Haltbarkeitsdatum! (3/24)

TYPISCH ITALIENISCH ~ VIVA ITALIA


Was wäre die traditionelle Küche Italiens ohne ihre charakteristischen Kräuter und Gewürze, die den Geschmack der berühmten Speisen des Landes ausmachen? Nur ein Beispiel für die kulinarische Vielfalt des Landes ist die schmackhafte Pesto Rosso Mischung aus unserer Manufaktur.

Der köstliche Geschmack nach Tomaten, vielen italienischen Kräutern und Knoblauch kommt in diesem Pesto hervorragend zur Geltung. Neben der typischen Verwendung als Pastasauce verfeinern Sie mit unserem " Roten Pesto" zahlreiche Gerichte wie Antipasti, Pizza und Pasta. Wer nicht ständig frisches Rotes Pesto vorrätig haben möchte, der ist mit unserer Pesto Rosso Gewürzmischung gut beraten. Aus dem Pesto Rosso Gewürz lässt sich im Handumdrehen ein lecker-würziges Pesto zubereiten. Schmeckt herzhaft und pikant.



Produktbeschreibung:


In dem Land, in dem Kochen zum Lebensgefühl gehört, darf ein schmackhaftes Pesto in der Küche nicht fehlen.

Hier ist er, der Geschmack Italiens! Unser fruchtiges Tomaten Pesto bringt dank ausgewählter Kräuter und Gewürze ganz einfach und unkompliziert Geschmack auf den Teller. Ob als Pesto Rosso zu Nudeln oder als Zugabe für Ihre Tomatensauce: Dieses Produkt ist mit seinem Geschmack von getrockneten Tomaten, vielen italienischen Kräutern und Knoblauch ein Muss für die mediterrane Küche. Als rotes Pesto vollendet es Nudelgerichte oder kann als Tomatenpesto zu Käse, Kartoffeln oder geröstetem Brot gereicht werden. Außerdem kann Ihr Pesto Rosso Rezept mit Fisch und Meeresfrüchten hiermit aufgepeppt werden. Auch als Brotaufstrich oder zu Salaten eignet sich das Pesto super!

Unsere Pesto Rosso Gewürzzubereitung ist eine Trockenmischung zum Anrühren des gleichnamigen Pestos auf Basis von Wasser und Olivenöl.


In unserem Shop gibt es auch Bärlauch Pesto und Rucola Pesto




. schmeckt es aber auch als Dip für Antipasti oder zum Würzen von Dressings und Marinaden. Unser Tipp: besonders lecker zu Kartoffeln, Ziegenkäse und Gegrilltem.



Anwendung:

Variante 1: Klassisches Pesto

1. Portionsweise die entsprechende Menge mit Wasser vorquellen

2. geben Sie frisch geriebenen Parmesankäse hinzu und verrühren Sie diese Mischung bis das Pesto cremig wird

3. 5 Minuten ziehen lassen, dann mit Olivenöl anrühren.


Variante 2: Dip

1. Portionsweise die entsprechende Menge mit Wasser vorquellen

2. Anschließend 3 EL Crème fraîche und 2 EL Sahne-Joghurt (10%) verrühren - alternativ mit Frischkäse

3. Circa 15 Minuten ziehen lassen - fertig!

Tip: Wer es weniger gehaltvoll mag, der nimmt Creme fraiche, Magerquark und ggf. etwas Milch oder Öl für die Konsitenz. Die vegane Pesto-Variante bereiten Sie mit Sojamilch und -joghurt.


Variante 3: Tomatenbutter

1. Portionsweise die entsprechende Menge mit Wasser vorquellen

2. Butter schaumig schlagen, und mit der Mischung verrühren.

3. ggf. mit Zitrone, Salz, Pfeffer anchwürzen - kaltstellen!



Passt gut zu:

als Dip gut zu: Gemüsesticks, Salzgebäck, Brotaufstrich, Folienkartoffeln, Bratkartoffeln, Fingerfood, Steaks

als Gewürz in: Tomatenbutter, Focaccia , Nudelsaucen, Pasta- und Reisgerichten, Dressings, Antipasti, Spargel


Zutaten:

Zutaten: Tomaten, Pinienkerne, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Tomatenflocken (Tomatensaftkonzentrat, Maisstärke) Salz 8,5%, Mandeln, Oregano, Rosmarin

Allergene: (kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten)


Hersteller & Aufbewahrung

Pesto Rosso Gewürzzubereitung

Hersteller: Hunsrücker-Gewürz-Welt

Aufbewahrung: trocken, wärme- und lichtgeschützt