Knoblauch-Scheiben
Artikelnummer: 43761
Beschreibung
Fein geschnittene, getrocknete Knoblauch-Scheiben. Ideal für Marinaden, als Gewürz für Eingemachtes (z. B. Essiggurken).
Man kann die Knoblauchscheiben auch leicht Anrösten und so den Speisen hinzugeben.
Man verwendet Knoblauch vielseitig für Hammel-, Schweine- und Kalbfleisch, Gulasch, Currygerichte, Schaschlik, Gehacktes, Geflügel- und Wildbraten, gegrillten und gekochten Fisch, Tomaten-, Fleisch-, Fisch-, Paprika- und auch grüne Salate.; ebenso für Gemüsegerichte, Suppen, Eintopfgerichte, Soßen.
Tipp: Knoblauchgeruch lässt sich durch Beigabe von Ingwer reduzieren. Auch Petersilie vermindert den Geruch, denn die Inhaltsstoffe binden die Schwefelverbindungen, die den typischen Knoblauchgeruch entstehen lassen.
Noch besser: Alle genießen Knoblauch!