
Knoblauch-Chili "PACO" - 80 g
Artikelnummer: 61181
Beschreibung
Knoblauch-Chili "PACO"
Ein gehäufter Esslöffel der Dip Spezialität Knoblauch Chili "El Gaucho" mit 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand verrührt und nach Wunsch mit weiteren Zutaten (z.B. in Würfelchen geschnittenes Gemüse) verfeinert, fertig ist eine feurig-mexikanische Würzsauce für Ihr nächstes Grillfest.
Diese pikante Gewürzmischung ist auch wunderbar geeignet als Salatsauce, z. B. für leckere Nudelsalate oder als Dip für Chips.
Produktbeschreibung:
Anwendung:
Der Chakalaka Dip nach südafrikanischer Art ist mit unserer Mischung im Handumdrehen gemacht:
1. 2 TL des Dips kurz in 1 EL lauwarmem Wasser quellen lassen.
2. Anschließend 3 EL Crème fraîche und 2 EL Joghurt verrühren.
3. Circa 30 Minuten ziehen lassen - fertig!
Für eine leckere afrikanische Sauce oder Grillsauce braten Sie eine kleingewürfelte Zwiebel an, geben pürierte Tomaten, eventuell auch Ketchup dazu und schließlich unser Chakalaka-Gewürz - lecker für ein Barbecue jeder Art.
Tip: Wer es weniger gehaltvoll mag, der nimmt Creme fraiche, Magerquark und ggf. etwas Milch oder Öl für die Konsitenz. Die vegane Aioli-Variante bereiten Sie mit Sojamilch und -joghurt.
Passt gut zu:
als Dip gut zu: Gemüsesticks, Salzgebäck, Brotaufstrich, Folienkartoffeln, Bratkartoffeln, Fingerfood, Steaks
als Gewürz in: Buttermischungen, Eintöpfen, BBQ-Saucen, Marinaden für Fleisch und Fisch
Zutaten:
Zutaten:
Allergene: Sellerie (kann Spuren von Senf enthalten)
Hersteller & Aufbewahrung
Indian Paradiese Gewürzzubereitung
Hersteller: Hunsrücker-Gewürz-Welt
Aufbewahrung: trocken, wärme- und lichtgeschützt
Zusätzliche Produktinformationen
- Gewürzzubereitung
- ohne Knoblauch