Platzhalter für Produktbild

Knoblauch-Chili "PACO" - 80 g

Artikelnummer: 61181

6,00 €

(1000 g = 75,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Knoblauch-Chili "PACO"


Ein gehäufter Esslöffel der Dip Spezialität Knoblauch Chili "El Gaucho" mit 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand verrührt und nach Wunsch mit weiteren Zutaten (z.B. in Würfelchen geschnittenes Gemüse) verfeinert, fertig ist eine feurig-mexikanische Würzsauce für Ihr nächstes Grillfest.
Diese pikante Gewürzmischung ist auch wunderbar geeignet als Salatsauce, z. B. für leckere Nudelsalate oder als Dip für Chips.



Produktbeschreibung:



Anwendung:

Der Chakalaka Dip nach südafrikanischer Art ist mit unserer Mischung im Handumdrehen gemacht:
1. 2 TL des Dips kurz in 1 EL lauwarmem Wasser quellen lassen.
2. Anschließend 3 EL Crème fraîche und 2 EL Joghurt verrühren.
3. Circa 30 Minuten ziehen lassen - fertig!
Für eine leckere afrikanische Sauce oder Grillsauce braten Sie eine kleingewürfelte Zwiebel an, geben pürierte Tomaten, eventuell auch Ketchup dazu und schließlich unser Chakalaka-Gewürz - lecker für ein Barbecue jeder Art.

Tip: Wer es weniger gehaltvoll mag, der nimmt Creme fraiche, Magerquark und ggf. etwas Milch oder Öl für die Konsitenz. Die vegane Aioli-Variante bereiten Sie mit Sojamilch und -joghurt.



Passt gut zu:

als Dip gut zu: Gemüsesticks, Salzgebäck, Brotaufstrich, Folienkartoffeln, Bratkartoffeln, Fingerfood, Steaks

als Gewürz in: Buttermischungen, Eintöpfen, BBQ-Saucen, Marinaden für Fleisch und Fisch


Zutaten:

Zutaten:

Allergene: Sellerie (kann Spuren von Senf enthalten)


Hersteller & Aufbewahrung

Indian Paradiese Gewürzzubereitung

Hersteller: Hunsrücker-Gewürz-Welt

Aufbewahrung: trocken, wärme- und lichtgeschützt

Zusätzliche Produktinformationen

Gewürzzubereitung
ohne Knoblauch