Garam Masala - 55 gr
Artikelnummer: 71411
Beschreibung
Indische Gewürzmischung
Gewürze sind die Seele der indischen Küche. Deshalb ist Garam-Masala eine wichtige Zutat aus vielen aromatischen Gewürzen.
Entweder Garam-Masala zusammen mit anderen Gewürzen beim Anbraten dazugeben oder in den letzten Minuten der Kochzeit hinzugeben. Garam-Masala eignet sich zum Würzen von Fisch-Curries, gekochtem und gebratenem Fisch, Garnelen, Muscheln, gegrilltem Masala-Huhn, Hühnerleber, würzigen Entengerichten, Hack-, Schweine- und Lammfleisch, gedünsteten Bohnen, Erbsen, Mischgemüse und Pilzgerichten.
Zutaten: Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Zimt, Kardamom, Kurkuma, SENFKÖRNER, Muskatnuss, Ingwer, Knoblauch, Nelken, Paprika, Lorbeerblätter, Korianderblätter
Allergene: SENF, kann Spuren enthalten von Gluten* und Sellerie. *In Feldfrüchten, wie Kreuzkümmel oder Koriander, kann es schon auf dem Feld zu einem Kreuzkontakt mit Weizen kommen.