Café de Paris - 80 g

Artikelnummer: 61211

6,00 €
(1000 g = 75,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Café de Paris

Ob als Dip serviert, in Sahnesaucen oder als Buttermischung - unsere Gewürzzubereitung Café de Paris ist mit seiner Kombination aus Knoblauch, ausgewählten Gewürzen und feinen Kräutern wie Estragon der Star für französische Genussmomente.



Produktbeschreibung:


Ob als Dip serviert, in Saucen oder als Buttermischung - unsere Gewürzzubereitung Café de Paris ist mit seiner Kombination aus Knoblauch, ausgewählten Gewürzen und feinen Kräutern wie Estragon der Star für französische Genussmomente.

Ein besonderes Highlight ist eine selbstgemachte Café de Paris-Kräuterbutter.

Kreieren Ihre eigenen Café de Paris Gerichte - Sahnesauce zu Geshnetzeltem, zu Pilzen oder zum Rumpsteak.

Wir haben das Café de Paris Gewürz und Sie die Ideen und FantaSIE:


Anwendung:

Für einen Dip: 2 TL des Dips kurz in 1 EL lauwarmem Wasser quellen lassen. Anschließend mit 3 EL Mayonnaise und 2 EL Joghurt verrühren und ziehen lassen.
Tip: Wer es weniger gehaltvoll mag, der nimmt Creme fraiche, Magerquark und ggf. etwas Milch oder Öl für die Konsitenz. Die vegane Variante bereiten Sie mit Sojamilch und -joghurt.



Passt gut zu:

als Dip gut zu: Gemüsesticks, Salzgebäck, Brotaufstrich, Folienkartoffeln, Bratkartoffeln, Fingerfood

als Sauce gut zu: Sahnesauce aller Art (Spargel, Fleisch, Geflügel- und Fischgerichte, etc)

als Gewürz in: Buttermischungen, Fleischbrät (Hack), Kartoffelgratin, für Fisch


Zutaten:

Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Kurkuma, Pastinaken, Koriander, Kreuzkümmel, Chili, Bockshornkleesaat, Paprika, Pfeffer, Piment, Senfkörner, Ingwer, Fenchel, Kardamom), pflanzliche Brühe (Speisewürze, Traubenzucker, ungehärtetes Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Meersalz 21%, Kräuter (Petersilie, Thymian, Oregano, Kerbel, Estragon)

Allergene: Senfsaat, kann Spuren von Sellerie enthalten


Hersteller & Aufbewahrung

Café de Paris Gewürzzubereitung

Hersteller: Hunsrücker-Gewürz-Welt

Aufbewahrung: trocken, wärme- und lichtgeschützt