Bruschetta Verde - 50 g
Artikelnummer: 63041
Beschreibung
Bruschetta Verde
TYPISCH ITALIENISCH ~ VIVA ITALIA
Diese sorgfältig abgestimmte Mischung besteht aus den Kräutern unserer klassischen Bruschetta, ergänzt mit feinwürzigem Bärlauch. Der Geschmack des wilden Bärlauchs und der Duft von Knoblauch machen sie zu einer Spezialität für feine Gaumen und Genießer der Kräuterküche. Sie schmeckt pur auf geröstetem Weißbrot, zu Fleisch, Fisch und Pasta.
Produktbeschreibung:
Aromatisch, herb, würzig und vielseitig ist dieses einzigartige Bruschetta Verde. Besonders im Frühling ist es der Geheimtipp für viele Rezepte: Bärlauchrisotto, Bärlauch Pasta oder sogar Bärlauchsauce. Mit diesem Gewürz können Sie ganz einfach Bruschetta selber machen. Ein toller Begleiter für italienisches Brot, als Brotgewürz oder Bruschetta Gewürz in Gerichten, Saucen und Dressings. Klassisch angerührt mit feinem Olivenöl, als Dip mit Quark und Joghurt oder als würziger Aufstrich mit Frischkäse.
Entdecken Sie jetzt auch unsere weitere Bruschetta Varianten der Hunsrücker-Gewürz-Welt wie
Bruschetta Classico - die typ.-ital., fruchtig im Geschmack, Bruschetta Arrabiata - die pikant-würzige, oder Bruschetta ohne Knoblauch - unsere Klassikvariante, aber ohne Knobi.
Anwendung:
Die selbstgemachte Bruschetta mit Bärlauch ist mit der Gewürzmischung im Handumdrehen ganz einfach selbstgemacht:
1.Rezeptipp
Bruschetta selber machen - klassisch mit Olivenöl:
1. Bruschetta Gewürz mit etwas lauwarmem Wasser mischen, 5 Minuten ziehen lassen
2. mit Olivenöl verrühren und fertig ist es zum genießen.
Nach Belieben kann man natürlich auch variieren:
Bruschetta mit gewürfelten Tomaten und Zwiebeln mischen, dann auf geröstete Knoblauch-Baquette garnieren - fertig ist das italienisches Brot mit fruchtigem Bruschetta italiana. Buon Appetito!
Noch etwas deftiger? Dann überbacken Sie diese noch mit Mozzarella im Backofen oder Grill - lecker!
2.Rezepttipp
Bruschetta als Dip oder Frischkäse
1. Bruschetta Gewürz mit etwas lauwarmem Wasser mischen, 5 Minuten ziehen lassen
2. Anschließend 3 EL Crème fraîche und 2 EL Joghurt verrühren - alternativ mit Frischkäse.
3. 30 Min. durchziehen lassen, eventuell mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tip: Wer es weniger gehaltvoll mag, der nimmt Creme fraiche, Magerquark und ggf. etwas Milch oder Öl für die Konsitenz. Die vegane Bruschetta-Verde-Variante bereiten Sie mit Sojamilch und -joghurt.
Passt gut zu:
als Dip gut zu: Gemüsesticks, Salzgebäck, Frischkäse als Brotaufstrich, Folienkartoffeln, Bratkartoffeln, Fingerfood, Steaks
als Gewürz in: Salatdressing Bärlauchbutter, Bärlaubbrot, Pizza- und Pastasaucen, Tomatensuppen, Frischkäsebällchen, Marinaden für Fleisch und Fisch, Brot
Zutaten:
Zutaten: Tomatenflocken (aus Tomatenmarkkonzentrat u. Maisstärke), Zwiebeln, Basilikum, Oregano, Bärlauch, Paprika, Schnittlauch, Meersalz, Pfeffer schwarz.
Allergene: (kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten)
Hersteller & Aufbewahrung
Bruschetta Verde Gewürzzubereitung
Hersteller: Hunsrücker-Gewürz-Welt
Aufbewahrung: trocken, wärme- und lichtgeschützt
Zusätzliche Produktinformationen
- Gewürzzubereitung
- ohne Knoblauch