Bruschetta Arrabiata - 60 g

Artikelnummer: 63011

5,50 €
-45 %
3,00 €
(1000 g = 50,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Bruschetta Arrabiata

...kurzes mindest Haltbarkeitsdatum! (2/24)

TYPISCH ITALIENISCH ~ VIVA ITALIA

Der Name läßt es bereits erahnen: Diese Bruschetta-Mischung ist das perfekte Gewürz für würzige Pizza- und Pasta-Gerichte. Sie geben damit die besondere -würzige Note - in Marinaden, Saucen oder Toppings. Als Dip schmeckt sie hervorragend zu Gemüse und Fleisch und natürlich ist sie auch ganz typisch als Bruschetta auf Brot ein Leckerbissen.


Produktbeschreibung:

Lust auf vielseitige und abwechslungsreiche Bruschetta Rezepte? Dieses Bruschetta Gewürz hat eine würzige, angenehm scharfe Geschmacksnote. Als Bruschetta Arrabiata Gewürz bringt sie mit Tomate, Chili, Knoblauch, mediterranem Meersalz, Zwiebeln und ausgesuchten Kräutern eine wundervolle Geschmacksfülle auf den Teller. Sie kann zum Würzen oder Bestreuen verwendet werden und ebenso ganz einfach als Dip und Sauce – da ist keine Chili-Sauce mehr nötig. Auch lecker: In Eintöpfen oder ganz klassisch auf Brot.

Entdecken Sie jetzt auch die anderen Bruschetta Varianten der Hunsrücker-Gewürz-Welt wie Bruschetta Classico - die typ-ital., sehr fruchtig, Bruschetta Verde - die grüne Variante ohne Knoblauch, oder Bruschetta ohne Knoblauch - unsere Klassikvariante, aber ohne Knobi.


Anwendung:

1.Rezeptipp

Bruschetta selber machen - klassisch mit Olivenöl:
1. Bruschetta Gewürz mit etwas lauwarmem Wasser mischen, 5 Minuten ziehen lassen

2. mit Olivenöl verrühren und fertig ist es zum genießen.


Nach Belieben kann man natürlich auch variieren:

Bruschetta mit gewürfelten Tomaten und Zwiebeln mischen, dann auf geröstete Knoblauch-Baquette garnieren - fertig ist das italienisches Brot mit fruchtigem Bruschetta italiana. Buon Appetito!

Noch etwas deftiger? Dann überbacken Sie diese noch mit Mozzarella im Backofen oder Grill - lecker!


2.Rezepttipp

Bruschetta als Dip oder Frischkäse

1. Bruschetta Gewürz mit etwas lauwarmem Wasser mischen, 5 Minuten ziehen lassen

2. Anschließend 3 EL Crème fraîche und 2 EL Joghurt verrühren - alternativ mit Frischkäse.

3. 30 Min. durchziehen lassen, eventuell mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.


Tip: Wer es weniger gehaltvoll mag, der nimmt Creme fraiche, Magerquark und ggf. etwas Milch oder Öl für die Konsitenz. Die vegane Bruschetta Arrabiata-Variante bereiten Sie mit Sojamilch und -joghurt.


Mit unserem Bruschetta Classico verfeinern Sie auch Salatdressings, Pizza- und Nudelsaucen.




Passt gut zu:

als Dip gut zu: Gemüsesticks, Salzgebäck, Brotaufstrich, Folienkartoffeln, Bratkartoffeln, Fingerfood, Steaks

als Gewürz in: Buttermischungen, Pizza- und Pastasaucen, Tomatensuppen, Frischkäsebällchen, Marinaden für Fleisch, Fisch und Gemüse, Chilisauce


Zutaten:

Zutaten: Tomatenflocken (aus Tomatenmarkkonzentrat u. Maisstärke), Chili, Knoblauch, Meersalz, Zwiebeln, Basilikum, Oregano, Pfeffer, Majoran

Allergene: (kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten)


Hersteller & Aufbewahrung

Bruschetta Arrabiata Gewürzzubereitung

Hersteller: Hunsrücker-Gewürz-Welt

Aufbewahrung: trocken, wärme- und lichtgeschützt