Brasilia - 90 g

Artikelnummer: 21101

5,50 €

(1000 g = 68,75 €)
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Beschreibung

Gewürzzubereitung für brasilianischen Rahmbraten


Zutaten:

  • 1kg ausgebeinter, durchwachsener Schweinekamm
  • 200g frische Champignons
  • 1 großer Schmelzkäse oder 6 Scheiben Emmentaler Käse
  • BRASILIA - Gewürzzubereitung
  • Salz
  • 1 Becher Rahm


Zubereitung:
Schweinekamm mit BRASILIA kräftig bestreuen, in Folie einpacken und ein bis zwei Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Fleisch von allen Seiten gut anbraten, Dann den Schweinekamm, die geputzten Champignons und 1/8l Wasser in einem Bräter bei 175 bis 200 °C 1,5 bis 2 Stunden garen lassen.
Braten herausnehmen, mit Schmelzkäse oder Emmentaler dick belegen und in einer feuerfesten Form bei 180 bis 200 °C 10 bis 15 Minuten überbacken.
Zwischenzeitlich Rahm in den Bratensaft einrühren, mit der "RAUIGEN SAU" (gibt es hier in Peter´s Shop) nachwürzen und die Soße mit Mondamin oder Mehl binden.


Zutaten: Gewürze (Zwiebeln, Karotten, Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Senfsaat, Koriander, Rosmarin, Muskat, Cayennepfeffer, Paprika, Thymian, Oregano, Basilikum, Pastinaken, Petersilie, Liebstöckel, Bohnenkraut, Orange, Chipotle Chili) Meersalz 15%

Allergene: kann Spuren enthalten von: Sellerie


TIP: Natürlich ist unsere Gewürzzubereitung auch für andere Gerichte geeignet. Sie können damit auch sehr gut einen Dip anrühren.

Zusätzliche Produktinformationen

Gewürzzubereitung
Fleisch