Brasilia - 90 g
Artikelnummer: 21101
Beschreibung
Gewürzzubereitung für brasilianischen Rahmbraten
Zutaten:
- 1kg ausgebeinter, durchwachsener Schweinekamm
- 200g frische Champignons
- 1 großer Schmelzkäse oder 6 Scheiben Emmentaler Käse
- BRASILIA - Gewürzzubereitung
- Salz
- 1 Becher Rahm
Zubereitung:
Schweinekamm mit BRASILIA kräftig bestreuen, in Folie einpacken und ein bis zwei Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Fleisch von allen Seiten gut anbraten, Dann den Schweinekamm, die geputzten Champignons und 1/8l Wasser in einem Bräter bei 175 bis 200 °C 1,5 bis 2 Stunden garen lassen.
Braten herausnehmen, mit Schmelzkäse oder Emmentaler dick belegen und in einer feuerfesten Form bei 180 bis 200 °C 10 bis 15 Minuten überbacken.
Zwischenzeitlich Rahm in den Bratensaft einrühren, mit der "RAUIGEN SAU" (gibt es hier in Peter´s Shop) nachwürzen und die Soße mit Mondamin oder Mehl binden.
Zutaten: Gewürze (Zwiebeln, Karotten, Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Senfsaat, Koriander, Rosmarin, Muskat, Cayennepfeffer, Paprika, Thymian, Oregano, Basilikum, Pastinaken, Petersilie, Liebstöckel, Bohnenkraut, Orange, Chipotle Chili) Meersalz 15%
Allergene: kann Spuren enthalten von: Sellerie
TIP: Natürlich ist unsere Gewürzzubereitung auch für andere Gerichte geeignet. Sie können damit auch sehr gut einen Dip anrühren.
Zusätzliche Produktinformationen
- Gewürzzubereitung
- Fleisch