• Kostenfreie Lieferung ab 60 € Warenwert
  • Kostenfreie Lieferung ab 60 € Warenwert

AdHoc Mörser CRUSH

Artikelnummer: 91460

55,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Mörser CRUSH

Volle Geschmacks- und Aromaentfaltung

Für alle, die ihre Gewürze oder Kräuter selbst zerkleinern, zerreiben oder zermahlen wollen:

Unsere Mörser vereinfachen diese Küchenarbeit ganz entscheidend! Gleichzeitig sorgt die traditionelle Mahlmethode für die volle Entfaltung aller Aromen und Geschmacksnuancen, mit denen man seine Speisen gut würzen und fein abrunden will.


Durchmesser: 13 cm


  • Hochwertiger Mörser zur traditionellen Zubereitung
  • Mühelos Zerkleinern, Zermahlen und Zerstampfen
  • Reibeflächen aus wertigem Gusseisen, Griff aus Akazienholz
  • Durchmesser: 13 cm, Höhe: 7,5 cm
  • Stößel Durchmesser: 4,2 cm, Höhe: 12,5 cm


Mörser CRUSH – ganz schön aufgeschlossen

Egal, ob man wie Gott in Frankreich oder italienisch wie bei Mamma essen möchte, die Vielfalt der asiatischen Küche oder auch das rundum Gediegene einer schwäbischen Küche in seine eigenen vier Wände holt, immer machen Gewürze und Kräuter das jeweils Individuelle eines liebevoll zubereiteten Gerichts aus.

Der Mörser CRUSH hat rund um die Welt der Kräuter und Gewürze einen eindeutigen Aufforderungscharakter: zum Experimentieren mit frischen Kräutern, zur Komposition von eigenen Gewürzmischungen, der Kreation roter, gelber oder grüner Currypasten oder auch der Herstellung von würzigen Masalas und cremigen Pestos. Zerkleinern, Zerreiben, Zerstampfen – ganz so wie es nötig ist – der Mörser CRUSH bietet hier alle Optionen.

Die ausdrucksstarke Materialkombination aus Gusseisen und Akazienholz des Mörser CRUSH korrespondiert authentisch mit der intuitiven Handhabung von Mörser und Stößel. Der formschöne Holzgriff liegt dabei haptisch angenehm in der Hand, die Reibflächen aus Gusseisen garantieren zuverlässige Mörserergebnisse – für perfekt aufgeschlossene Aromen und Düfte. So entsteht mit dem zweiteiligen Set schon bei der Zubereitung der Mahlzeiten die Vorfreude auf geselligen Gaumenschmaus.